Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rillettes de thon au fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Rillettes de thon au fromage frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de thon en boîte (égoutté)
  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde douce
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 petite échalote (finement hachée)
  • Aneth frais ou persil (pour la décoration)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, émiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajoutez le fromage frais, la crème fraîche, la moutarde, et le jus de citron au thon.
  3. Incorporez l'échalote hachée et mélangez le tout jusqu'à obtenir une texture homogène.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Placez les rillettes dans un contenant hermétique et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  6. Servez les rillettes de thon sur des tranches de pain ou des crackers, décorées d'aneth ou de persil.