Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâté de thon et saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Pâté de thon et saumon fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de thon en conserve (égoutté)
  • 150 g de saumon fumé
  • 100 g de cream cheese
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 échalote (finement hachée)
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette (ciselée)
  • Sel et poivre au goût
  • Toast ou crackers pour servir

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un grand bol, émiettez le thon à l'aide d'une fourchette.
  2. Ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux et le cream cheese.
  3. Incorporez le jus et le zeste de citron, l'échalote et la ciboulette.
  4. Mélangez bien le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  6. Transférez le mélange dans un moule à terrine ou un récipient de votre choix.
  7. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
  8. Servez avec des toasts ou des crackers.