Un délicieux plat de pâtes à la sauce tomate fraîche et aromatisé au basilic.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de spaghetti
1 poignée de basilic frais ciselé
16 tomates cerises
60 g de parmesan frais râpé
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.
Lavez les tomates et le basilic. Ciselez le basilic et coupez les tomates cerises en deux.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole et ajoutez tous les autres ingrédients. Remettez sur feu moyen quelques secondes tout en mélangeant.
Miam
Commentaires
klam, le 3 septembre ★★★★☆
Très bon. Na savions pas quoi manger sans trop avoir envie de cuisiner. Trouvé cette recette, vite réalisée avec basilic et tomates cerises du jardin. Un délice. A refaire
gilleszettor, le 1 août ★★★★★
Recette sympathique, j'y ai ajouté quelques olives noires dénoyautées.
Olives noires
BEA7AN, le 1 février ★★★★★
Recette simple et délicieuse
Crème fraîche allégée et basilic en poudre pour un plat diététique.
Guimauve , le 18 septembre ★★★☆☆
J ai apprécié cette nouvelle saveur mais j ai trouvé un peu fade.j ai mis de la crème fraîche liquide.j ai peut-être mal dosé
À refaire quand même
Alexiane, le 13 août ★★★★★
Rapide et très bon, ça change des pâtes toutes simples !