Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti tomates et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti tomates et basilic

6 avis
Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Un délicieux plat de pâtes à la sauce tomate fraîche et aromatisé au basilic.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 1 poignée de basilic frais ciselé
  • 16 tomates cerises
  • 60 g de parmesan frais râpé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faites cuire les spaghetti dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Lavez les tomates et le basilic. Ciselez le basilic et coupez les tomates cerises en deux.
  3. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
  4. Egouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole et ajoutez tous les autres ingrédients. Remettez sur feu moyen quelques secondes tout en mélangeant.

Commentaires

Avatar de klam
klam, le 3 septembre
Très bon. Na savions pas quoi manger sans trop avoir envie de cuisiner. Trouvé cette recette, vite réalisée avec basilic et tomates cerises du jardin. Un délice. A refaire
Avatar de gilleszettor
gilleszettor, le 1 août
Recette sympathique, j'y ai ajouté quelques olives noires dénoyautées.
Olives noires
Avatar de BEA7AN
BEA7AN, le 1 février
Recette simple et délicieuse
Crème fraîche allégée et basilic en poudre pour un plat diététique.
Avatar de Guimauve
Guimauve , le 18 septembre
J ai apprécié cette nouvelle saveur mais j ai trouvé un peu fade.j ai mis de la crème fraîche liquide.j ai peut-être mal dosé À refaire quand même
Avatar de Alexiane
Alexiane, le 13 août
Rapide et très bon, ça change des pâtes toutes simples !