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Lasagnes au saumon et épinards
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Lasagnes au saumon et épinards

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de saumon frais
  • 300g d'épinards
  • 8 feuilles de pâte à lasagne
  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50cl de lait
  • 100g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les épinards à la poêle avec un peu de beurre, réserver.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger.
  4. Verser le lait petit à petit tout en continuant de remuer jusqu'à obtenir une béchamel.
  5. Ajouter la moitié du parmesan râpé à la béchamel, saler et poivrer.
  6. Couper le saumon en petits morceaux et le faire revenir à la poêle.
  7. Dans un plat à gratin, disposer une couche de pâte à lasagne, une couche de saumon, une couche d'épinards, une couche de béchamel. Répéter l'opération.
  8. Saupoudrer le reste de parmesan râpé sur le dessus des lasagnes.
  9. Enfourner pendant 30 minutes.
  10. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.