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Recette de Haemul Pajeon
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Recette de Haemul Pajeon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de fruits de mer mélangés (crevettes, calmars, etc.)
  • 1/2 oignon rouge, tranché finement
  • 1/2 courgette, coupée en fines tranches
  • 2 oignons verts, coupés en morceaux de 5 cm
  • 100g de farine de blé
  • 100g de farine de riz
  • 2 œufs
  • 350 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre, au goût
  • Huile de cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger les deux farines dans un grand bol et ajouter les œufs, l'eau et la sauce soja. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Ajouter les fruits de mer, l'oignon rouge, la courgette, les oignons verts et mélanger délicatement.
  2. Chauffer l'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Verser la moitié de la pâte dans la poêle et l'étaler pour former un pancake épais. Cuire pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
  3. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
  4. Servir chaud avec une sauce soja épicée pour tremper.