Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gochujang : soupe épicée aux fruits de mer
Loading...
Regénérer l'image

Gochujang : soupe épicée aux fruits de mer

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de fruits de mer mélangés (crevettes, moules, calamars)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de pâte de Gochujang
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre
  • Ciboulette pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes.
  3. Ajouter la pâte de Gochujang et le concentré de tomate, mélanger et laisser cuire 2 minutes.
  4. Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  5. Ajouter les fruits de mer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servir la soupe dans des bols individuels et garnir de ciboulette avant de servir.