Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de crêpes aux fraises
Loading...
Regénérer l'image

Recette de crêpes aux fraises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de farine
  • 4 œufs
  • 50cl de lait
  • 250g de fraises
  • Sucre en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine et les œufs.
  2. Ajouter petit à petit le lait tout en continuant de mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle et y verser une louche de pâte.
  5. Cuire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  6. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  7. Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux.
  8. Garnir les crêpes de morceaux de fraises et saupoudrer de sucre en poudre.
  9. Replier les crêpes en quatre et servir.