Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brioche au chocolat et à la cannelle
Loading...
Regénérer l'image

Brioche au chocolat et à la cannelle

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Dégustez cette délicieuse brioche au chocolat et à la cannelle, avec sa mie moelleuse et son goût exquis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de farine
  • 3 oeufs
  • 20g de levure de boulanger
  • 50g de sucre
  • 50g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 150ml de lait tiède
  • 100g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de cannelle

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélangez la levure, le sucre et le sel avec la farine.
  2. Ajoutez les oeufs, le lait et le beurre mou et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laissez reposer la pâte pendant 15 minutes.
  4. Ajoutez le chocolat et la cannelle et pétrissez doucement.
  5. Formez un boudin et coupez-le en tranches de 3 cm d'épaisseur.
  6. Mettez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Laissez lever pendant 30 minutes.
  8. Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.