Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ratatouille niçoise
Loading...
Regénérer l'image

Ratatouille niçoise

France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
La ratatouille niçoise est un plat de légumes typique de la cuisine méditerranéenne. Facile à preparer, elle est aussi délicieuse et faible en calories !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th.7)
  2. Couper les légumes en petits cubes
  3. Les disposer dans un plat à gratin et arroser d'huile d'olive
  4. Saler et poivrer et cuire au four pendant 45 minutes
  5. Servir chaud ou froid