Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de mouton à l'ail et aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de mouton à l'ail et aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de viande de mouton coupée en cubes
  • 6 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 4 tomates pelées et concassées
  • 2 oignons émincés
  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 2 branches de céleri coupées en morceaux
  • 1 litre de bouillon de mouton
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Faire chauffer de l'huile dans une grande cocotte
  2. Faire dorer les morceaux de viande de mouton sur tous les côtés
  3. Ajouter l'ail, les herbes de Provence, les tomates, les oignons, les carottes et le céleri
  4. Verser le bouillon de mouton et assaisonner avec du sel et du poivre
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures
  6. Servir le ragoût de mouton chaud