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Bœuf en daube
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Bœuf en daube

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,2 kg de bœuf à braiser
  • 150 g de lardons
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouteille de vin rouge
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 2 heures
  1. Couper le bœuf en gros cubes
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles
  3. Émincer les oignons et l'ail
  4. Faire revenir les lardons dans une cocotte
  5. Ajouter les oignons, l'ail et les carottes, faire dorer
  6. Retirer le tout de la cocotte
  7. Faire dorer les cubes de bœuf dans la cocotte
  8. Remettre le mélange lardons/oignons/ail/carottes dans la cocotte
  9. Verser le vin rouge, ajouter le thym et le laurier
  10. Saler, poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 2 heures