Le ragoût de lentilles vertes du Puy est une recette simple et rapide à préparer, qui se compose de lentilles vertes du Puy, d'oignon, de lardons, de carottes et de poireaux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
200 g de lentilles vertes du Puy
1 oignon
150 g de lardons
2 carottes
2 poireaux
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
Laver et égoutter les lentilles. Les faire cuire à l'eau pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon. Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon.
Eplucher et couper les carottes et les poireaux en fines rondelles et les ajouter à la poêle.
Lorsque les lentilles sont cuites, les ajouter à la poêle et mélanger tous les ingrédients.
Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes à feu moyen.