Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de lentilles vertes du Puy
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de lentilles vertes du Puy

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Le ragoût de lentilles vertes du Puy est une recette simple et rapide à préparer, qui se compose de lentilles vertes du Puy, d'oignon, de lardons, de carottes et de poireaux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de lentilles vertes du Puy
  • 1 oignon
  • 150 g de lardons
  • 2 carottes
  • 2 poireaux

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Laver et égoutter les lentilles. Les faire cuire à l'eau pendant environ 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon. Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon.
  3. Eplucher et couper les carottes et les poireaux en fines rondelles et les ajouter à la poêle.
  4. Lorsque les lentilles sont cuites, les ajouter à la poêle et mélanger tous les ingrédients.
  5. Laisser mijoter le tout pendant 15 minutes à feu moyen.