Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de citrouille et de lentilles
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de citrouille et de lentilles

Inde - Temps nécessaire : 35 minutes
Ce délicieux ragoût de citrouille et de lentilles est un plat savoureux et nutritif qui vous ravira.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1/2 c. à café de cannelle moulue
  • 1/4 c. à café de muscade moulue
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/4 c. à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1/4 c. à café de clou de girofle moulu
  • 1/4 tasse de vin blanc
  • 1 tasse de lentilles cuites
  • 2 tasses de purée de citrouille
  • 2 tasses de bouillon de légumes

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
  3. Ajouter les épices et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute.
  4. Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit absorbé, environ 1 minute.
  5. Ajouter les lentilles, la purée de citrouille et le bouillon de légumes et porter à ébullition.
  6. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, environ 15 minutes.