Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de crevettes au Sud de l'Inde
Loading...
Regénérer l'image

Curry de crevettes au Sud de l'Inde

Inde - Temps nécessaire : 25 minutes
Un curry de crevettes ensoleillé, épicé et parfumé, directement inspiré du Sud de l'Inde !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes crues décortiquées
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
  • 1/2 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 2 poivrons rouges
  • 1 tomate
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Éplucher et hacher les oignons et l?ail.
  2. Épépiner les poivrons et les couper en petits morceaux.
  3. Couper la tomate en petits morceaux.
  4. Dans une grande poêle, faire chauffer l?huile d?olive et y faire revenir les oignons et l?ail. Ajouter les épices et mélanger.
  5. Ajouter les crevettes et les poivrons et mélanger. Faire cuire pendant 5 minutes.
  6. Ajouter la tomate et la coriandre et mélanger. Laisser mijoter pendant 10 minutes.