Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de boeuf aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de boeuf aux épices

Maroc - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Ce ragoût de boeuf aux épices est un plat savoureux et nourrissant qui ravira toutes les papilles. Il est facile à préparer et se savoure avec des pommes de terre ou du riz.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 c. à s. de paprika
  • 1 c. à c. de curcuma
  • 1 c. à c. de cumin
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Éplucher et émincer l'oignon et les carottes.
  2. Faire chauffer l'huile dans une cocote ou une marmite et y faire revenir l'oignon et les carottes.
  3. Ajouter les épices et le concentré de tomates et faire revenir pendant quelques minutes.
  4. Ajouter le boeuf et le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
  5. Ajouter du sel et du poivre et servir.