Ce ragoût de boeuf aux épices est un plat savoureux et nourrissant qui ravira toutes les papilles. Il est facile à préparer et se savoure avec des pommes de terre ou du riz.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de boeuf haché
1 oignon
2 carottes
2 gousses d'ail
1 c. à s. de concentré de tomates
1 c. à s. de paprika
1 c. à c. de curcuma
1 c. à c. de cumin
1 c. à s. d'huile d'olive
1 l de bouillon de boeuf
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
Éplucher et émincer l'oignon et les carottes.
Faire chauffer l'huile dans une cocote ou une marmite et y faire revenir l'oignon et les carottes.
Ajouter les épices et le concentré de tomates et faire revenir pendant quelques minutes.
Ajouter le boeuf et le bouillon, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.