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Tajine d'agneau
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Tajine d'agneau

Maroc - Temps nécessaire : 1 heure 10 minutes
Cette recette vous permettra de préparer un tajine d'agneau savoureux et simple à réaliser !
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'agneau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 citron
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée de câpres
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
  2. Coupez l'agneau en morceaux.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
  4. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir quelques minutes.
  5. Ajoutez l'agneau et laissez-le dorer.
  6. Ajoutez le cumin, le paprika, le jus de citron, les raisins secs, les câpres, les carottes et les pommes de terre.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que l'agneau soit bien tendre.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez.