Le ragoût d'agneau aux pois chiches et aux épices est une délicieuse recette qui mélange les saveurs de l'agneau et des pois chiches. Il est facile à préparer et rapide à cuire.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux
3 oignons hachés
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café de poudre de curry
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre moulue
1 cuillère à café de paprika
1 boîte de pois chiches (400 g)
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
1 litre de bouillon de légumes
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'agneau et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter la poudre de curry, le cumin, la coriandre et le paprika et bien mélanger.
Ajouter les pois chiches, le concentré de tomates et le bouillon de légumes et bien mélanger.
Faire mijoter pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que la sauce soit épaisse.