Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Champignons farcis et reste de viande hachée
Loading...
Regénérer l'image

Champignons farcis et reste de viande hachée

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 gros champignons
  • 200g de viande hachée cuite
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer les champignons et retirer les pieds.
  3. Hacher finement les pieds des champignons, l'oignon et l'ail.
  4. Dans une poêle, faire revenir la viande hachée avec l'oignon, l'ail et les champignons hachés.
  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et du persil.
  6. Farcir les champignons avec la préparation à la viande et les disposer dans un plat allant au four.
  7. Saupoudrer de fromage râpé.
  8. Enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  9. Servir chaud.