Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche sans pâte au surimi et poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Quiche sans pâte au surimi et poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de surimi
  • 2 poireaux
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Lavez et émincez les poireaux.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les poireaux. Faites-les revenir pendant environ 5 minutes.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, le fromage râpé, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez les poireaux cuits et le surimi coupé en morceaux dans le mélange.
  6. Versez le tout dans un moule à tarte beurré.
  7. Enfournez et laissez cuire pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
  8. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.