Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche au poulet et poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au poulet et poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 blancs de poulet
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond à l’aide d’une fourchette et enfourner pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, laver et émincer les poireaux. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.
  4. Ajouter les blancs de poulet coupés en dés et laisser cuire jusqu’à ce que le tout soit doré.
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  6. Répartir le mélange poireaux-poulet sur le fond de tarte précuit, puis verser la préparation à base d’œufs et de crème.
  7. Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour environ 25 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée.