Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche au saumon fumé et aux poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au saumon fumé et aux poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de saumon fumé
  • 2 poireaux
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Couper le saumon fumé en lanières et les répartir sur le fond de tarte.
  4. Émincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Les répartir sur le saumon fumé.
  5. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer. Verser ce mélange sur la tarte.
  6. Saupoudrer de gruyère râpé.
  7. Enfourner la quiche au saumon fumé et aux poireaux pour 30 minutes.
  8. Laisser tiédir avant de servir.