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Pâté Hénaff en tarte aux poireaux et lardons
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Pâté Hénaff en tarte aux poireaux et lardons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de Pâté Hénaff
  • 3 poireaux
  • 150g de lardons
  • 20cl de crème fraîche
  • 3 œufs
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et la piquer à la fourchette
  3. Laver et émincer les poireaux, les faire revenir avec les lardons jusqu'à ce qu'ils soient fondants
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre
  5. Étaler une couche de Pâté Hénaff sur le fond de tarte, puis disposer le mélange poireaux-lardons par-dessus
  6. Verser le mélange à la crème sur la tarte
  7. Enfourner pendant 30-35 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée