Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au gingembre et citronnelle
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au gingembre et citronnelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 morceau de gingembre frais râpé
  • 2 tiges de citronnelle émincées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 1 heure
  1. Dans un bol, mélanger l'ail, le gingembre, la citronnelle, la sauce soja et le miel.
  2. Ajouter les blancs de poulet coupés en morceaux et laisser mariner au frais pendant 1 heure.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer le poulet mariné.
  4. Saler et poivrer. Servir chaud.