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Purée de panais à la crème et à l'ail
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Purée de panais à la crème et à l'ail

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une délicieuse purée de panais à la crème et à l'ail, simple à préparer et idéale pour accompagner vos plats.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 700 g de panais
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 2 gousses d'ail
  • Sel, poivre
  • 10 g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Épluchez et lavez les panais.
  2. Coupez-les en morceaux.
  3. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 minutes.
  4. Égouttez les panais et pressez-les à l'aide d'une fourchette.
  5. Versez la crème, l'ail écrasé et le beurre dans la casserole.
  6. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Mixez la préparation jusqu'à obtenir une purée lisse et crémeuse.
  8. Servez bien chaud.