Une purée onctueuse et légère à base de courgettes fraîches.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
5 courgettes
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe de chèvre frais
1 cuillère à soupe de farine
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Faites bouillir une casserole d'eau et plongez-y les rondelles de courgettes 4 minutes. Egouttez-les.
Mixez les à l'aide d'un blender. Reversez la purée de courgette dans la casserole. Ajoutez le yaourt, le chèvre frais et la farine.
Salez, poivrez et mélangez le tout. Servez cette purée bien chaude en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.
Miam
Commentaires
Eosaura, le 1 juin ★★★☆☆
Pour cette recette je n'ai pas mis de fromage de chèvre frais
Assaisonnez un peu plus pour avoir du goût
Mily974, le 27 mai ★★★☆☆
Fait c'est bon mais il faut bien la relever car fade
kmita, le 24 juillet ★★★★★
Très bon. Je l' ai fais plusieurs fois
Mangerpascher, le 10 janvier ★★★★★
Top
J'ajoute du piment
pavollon, le 9 décembre ★★★★★
Excellent, très facile à faire, j'ai mis quelques tranches de chèvres et peut-être par assez de farine... Elle était un peu trop liquide, peut-être une pomme de terre la prochaine fois, mais vraiment bon...Merci
A la place de la farine peut-être une pomme de terre !