Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Purée de chou-fleur au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Purée de chou-fleur au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou-fleur moyen
  • 200g de fromage de chèvre
  • 50ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Ciboulette pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Détaillez le chou-fleur en bouquets et faites-le cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  2. Dans un mixeur, ajoutez le chou-fleur cuit, le fromage de chèvre, la crème fraîche et l'huile d'olive.
  3. Mixez jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Servez chaud, garni de ciboulette si désiré.