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Oeufs pochés aux épinards et à la crème d'ail
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Oeufs pochés aux épinards et à la crème d'ail

France - Temps nécessaire : 18 minutes
Cette recette d'oeufs pochés aux épinards et à la crème d'ail est facile à préparer et offre un délicieux mélange de saveurs.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200g d'épinards frais
  • 4 cuillères à soupe de crème d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  2. Ajoutez les épinards et faites les cuire pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez la crème d'ail et mélangez pour bien mélanger.
  4. Pendant ce temps, faites bouillir une casserole d'eau et cassez les oeufs dans l'eau.
  5. Laissez les oeufs cuire pendant environ 3 minutes.
  6. Égouttez les oeufs et ajoutez-les aux épinards.
  7. Assaisonnez avec du sel et du poivre et servez.