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Crêpes salées au fromage de chèvre et épinards
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Crêpes salées au fromage de chèvre et épinards

France - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et délicieuse pour des crêpes salées fourrées au fromage de chèvre et aux épinards
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 25 cl de lait
  • 25 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 200 g d'épinards
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 50 g de gruyère râpé

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le lait et l'eau dans un saladier jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse
  2. Ajouter une pincée de sel et mélanger à nouveau
  3. Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur
  4. Pendant ce temps, égoutter les épinards et les faire revenir dans une poêle avec l'ail écrasé
  5. Ajouter le fromage de chèvre et mélanger le tout
  6. Faire chauffer une poêle et y verser une louche de pâte pour former une crêpe
  7. Laisser cuire 2 minutes sur chaque face et ajouter le mélange épinards-chèvre
  8. Saupoudrer de gruyère râpé et rouler la crêpe
  9. Répéter l'opération avec le reste de la pâte