Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauté aux oignons et champignons shiitake
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté aux oignons et champignons shiitake

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 200g de champignons shiitake
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincer les oignons, les champignons et l'ail.
  2. Couper les escalopes de poulet en morceaux.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les morceaux de poulet.
  4. Ajouter les oignons, les champignons et l'ail dans la poêle.
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre, laisser mijoter 10 minutes à feu moyen.
  6. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.