Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Blanc de poulet sauté aux poivrons et oignons
Loading...
Regénérer l'image

Blanc de poulet sauté aux poivrons et oignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper les blancs de poulet en morceaux et les assaisonner avec du sel et du poivre
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  3. Ajouter les poivrons et les oignons coupés en lamelles dans la poêle, et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  4. Ajouter l'ail émincé et laisser cuire encore quelques minutes
  5. Servir chaud avec du riz ou des pâtes