Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Rôti au Four à l'Ail et aux Herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Rôti au Four à l'Ail et aux Herbes de Provence

France - Temps nécessaire : 1 heure
Une recette simple et délicieuse, le poulet rôti au four à l'ail et aux herbes de Provence est parfait pour un dîner en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 2 kg
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 55 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer l'ail finement.
  3. Placer le poulet dans un plat allant au four.
  4. Mélanger l'ail, l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre et masser le mélange sur le poulet.
  5. Enfourner le poulet et laisser cuire pendant 55 minutes.
  6. Retirer le poulet du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.