Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet orangina à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Poulet orangina à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 200 ml d'Orangina
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, mélangez l'Orangina, la moutarde, le miel, l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les cuisses de poulet et versez la marinade sur le dessus.
  4. Laissez mariner pendant au moins 30 minutes (ou plus pour plus de saveurs).
  5. Enfournez le poulet pendant 45 minutes, arrosez-le de temps en temps avec la marinade.
  6. Lorsque le poulet est bien doré et cuit à cœur, sortez-le du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.