Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Gauguin
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Gauguin

France - Temps nécessaire : 1 heure
La recette de Poulet Gauguin est une recette polynésienne à base de poulet aux saveurs exotiques et au goût unique.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 oignons
  • 1 tasse de jus d'ananas
  • 1/2 tasse de jus de citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Mélanger la sauce soja, le miel, le jus d'ananas, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre, le sel et l'huile dans un bol.
  2. Mettre les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les enduire avec le mélange de sauce.
  3. Couper les oignons en rondelles et les disposer sur les cuisses de poulet.
  4. Cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et doré.