Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Mariné à la Japonaise
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Mariné à la Japonaise

Japon - Temps nécessaire : 30 minutes
Le poulet mariné à la japonaise est une recette savoureuse, mélangeant à la fois les saveurs épicées et fruitées. C'est une recette facile à préparer et qui plaira aux petits et grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sake
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mélangez la sauce soja, le sake, le miel, l'ail haché, le gingembre et l'huile d'olive dans un saladier.
  2. Ajoutez le poulet et faites-le mariner pendant une heure.
  3. Préchauffez le four à 200°C.
  4. Disposez le poulet et sa marinade dans un plat et enfournez pendant 20 minutes.