Le poulet mariné à la japonaise est une recette savoureuse, mélangeant à la fois les saveurs épicées et fruitées. C'est une recette facile à préparer et qui plaira aux petits et grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de blancs de poulet
3 cuillères à soupe de sauce soja
3 cuillères à soupe de sake
3 cuillères à soupe de miel liquide
2 gousses d'ail hachées
1 cuillère à café de gingembre frais râpé
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Mélangez la sauce soja, le sake, le miel, l'ail haché, le gingembre et l'huile d'olive dans un saladier.
Ajoutez le poulet et faites-le mariner pendant une heure.
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez le poulet et sa marinade dans un plat et enfournez pendant 20 minutes.