Le sauté de thon à l'asiatique est une recette facile et rapide à réaliser. Cette recette de thon aux saveurs asiatiques est parfaite pour les repas du soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de thon
2 cuillères à café de gingembre râpé
3 cuillères à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un bol, mélanger le gingembre râpé, la sauce soja, le miel, l'ail pressé, le jus de citron et l'huile d'olive.
Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches de thon pendant 2 minutes de chaque côté.
Ajouter la préparation et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.