Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de thon à l'asiatique
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de thon à l'asiatique

Japon - Temps nécessaire : 15 minutes
Le sauté de thon à l'asiatique est une recette facile et rapide à réaliser. Cette recette de thon aux saveurs asiatiques est parfaite pour les repas du soir.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de thon
  • 2 cuillères à café de gingembre râpé
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le gingembre râpé, la sauce soja, le miel, l'ail pressé, le jus de citron et l'huile d'olive.
  2. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Dans une poêle chaude, faire cuire les tranches de thon pendant 2 minutes de chaque côté.
  4. Ajouter la préparation et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.