Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au Sucre
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au Sucre

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de poulet au sucre est un délice. Elle est très simple et rapide à préparer. Une fois cuite, elle se déguste avec du riz.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Huile d'olive ou de tournesol

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélanger le sucre, la sauce soja, le miel, l'ail, le gingembre et le paprika dans un bol.
  2. Tremper les filets de poulet dans la préparation.
  3. Faire chauffer un filet d'huile d'olive ou de tournesol dans une poêle.
  4. Faire cuire les filets de poulet pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
  5. Servir avec du riz.