Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Teriyaki
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Teriyaki

Japon - Temps nécessaire : 40 minutes
La recette de poulet teriyaki est un classique japonais à base de sauce soja et de miel, qui ajoute une saveur douce et sucrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 1 tasse de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à café de sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le miel, l'ail, l'huile végétale, le gingembre et le sel.
  2. Ajouter les blancs de poulet et bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  4. Disposer les blancs de poulet avec leur marinade dans un plat à four.
  5. Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes.
  6. Retirer du four et servir chaud.