Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Teriyaki de Poulet
Loading...
Regénérer l'image

Teriyaki de Poulet

Japon - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse et facile à préparer : teriyaki de poulet! Prêt en 30 minutes seulement et parfait pour un dîner entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet (ou poitrines)
  • 120 ml de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 2 gousses d?ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de gingembre râpé
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz, l'ail et le gingembre dans un petit bol.
  2. Enrober les morceaux de poulet avec la farine et les placer dans un plat allant au four.
  3. Verser la sauce teriyaki sur les morceaux de poulet.
  4. Saupoudrer les graines de sésame sur les morceaux de poulet.
  5. Versez l'huile sur les morceaux de poulet.
  6. Cuire les morceaux de poulet à 180°C pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.