Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf au Saké
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf au Saké

Japon - Temps nécessaire : 30 minutes
Un plat japonais riche en saveurs, ce boeuf au saké est une recette facile et rapide qui ravira tous les amateurs de cuisine asiatique.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais haché
  • 2 cuillères à soupe de saké
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajoutez le boeuf haché et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Ajoutez le gingembre, le saké, la sauce soja et le sucre et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Servez chaud avec du riz.