Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Couscous berbère aux épices et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Couscous berbère aux épices et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de semoule de couscous
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 oignons
  • 3 tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Faire revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive dans une grande cocotte.
  2. Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer.
  3. Ajouter les carottes et les courgettes coupées en morceaux, ainsi que les tomates coupées en dés.
  4. Ajouter les épices, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Pendant ce temps, préparer la semoule de couscous selon les indications du paquet.
  6. Servir le couscous dans un grand plat avec la viande et les légumes par-dessus, saupoudrés de coriandre et de persil ciselés.