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Curry d'agneau à la tomate et aux épices indiennes
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Curry d'agneau à la tomate et aux épices indiennes

Inde - Temps nécessaire : 1 heure
Une recette parfaite pour un curry indien savoureux et plein de saveur, à servir avec du riz ou des naans.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'agneau, coupé en cubes
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
  • 2 tomates, coupées en morceaux
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 c.à café de cumin
  • 1/2 c.à café de curcuma
  • 1/2 c.à café de coriandre moulue
  • 1/2 c.à café de cannelle en poudre
  • 1/2 c.à café de gingembre moulu
  • 1 c.à café de piment en poudre
  • Sel et poivre, au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Dans une cocotte, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron rouge pendant 5 minutes.
  2. Ajouter l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajouter les tomates et les épices et mélanger bien.
  3. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
  4. Retirer du feu et servir chaud avec du riz ou des naans.