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Poulet caramélisé aux épices réunionnaises
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Poulet caramélisé aux épices réunionnaises

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices réunionnaises
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 1 poivron coupé en lamelles
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja et les épices réunionnaises.
  2. Couper les escalopes de poulet en morceaux et les faire mariner dans ce mélange pendant 30 minutes.
  3. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron pendant 5 minutes.
  4. Ajouter le poulet mariné et le faire cuire pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Servir le poulet caramélisé aux épices réunionnaises avec du riz blanc ou des légumes sautés.