Ce curry rouge de poulet et de légumes est facile à préparer et délicieux. Il est parfait pour les jours où vous avez besoin d'un plat chaud et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de blancs de poulet coupés en cubes
2 poivrons rouges coupés en cubes
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 piments rouges coupés en lanières
1 c. à soupe de curry rouge
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ajouter les cubes de poulet et cuire pendant 5 minutes.
Ajouter les poivrons, les piments et le curry et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Ajouter la sauce soja et assaisonner avec du sel et du poivre.
Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.