Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry rouge de poulet et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry rouge de poulet et légumes

Thaïlande - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce curry rouge de poulet et de légumes est facile à préparer et délicieux. Il est parfait pour les jours où vous avez besoin d'un plat chaud et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de blancs de poulet coupés en cubes
  • 2 poivrons rouges coupés en cubes
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 piments rouges coupés en lanières
  • 1 c. à soupe de curry rouge
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
  3. Ajouter les cubes de poulet et cuire pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les poivrons, les piments et le curry et cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
  5. Ajouter la sauce soja et assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.