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Gigot d'agneau à l'ail et au romarin
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Gigot d'agneau à l'ail et au romarin

France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Gigot d'agneau cuit à l'ail et au romarin pour une recette savoureuse et facile à réaliser.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de gigot d'agneau
  • 4 gousses d'ail
  • 4 branches de romarin
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Huiler le gigot d'agneau et le saler et poivrer.
  3. Disposer le gigot d'agneau dans une cocotte.
  4. Ajouter les gousses d'ail et les branches de romarin.
  5. Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
  6. Couvrir et enfourner pour 1h30.