Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet bacon à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Poulet bacon à la crème fraîche

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 200g de bacon
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper le poulet en morceaux
  2. Faire revenir le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant
  3. Retirer le bacon de la poêle et réserver
  4. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail hachés
  5. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré
  6. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes
  7. Incorporer le bacon cuit
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût
  9. Servir chaud avec des légumes ou des pommes de terre