Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux champignons de Paris et chou vert
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux champignons de Paris et chou vert

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 300 g de champignons de Paris
  • 400 g de chou vert
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces pendant environ 10 minutes.
  4. Retirez les cuisses de poulet et réservez-les.
  5. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Ajoutez les champignons coupés en tranches et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  7. Incorporez le chou vert émincé et faites sauter le tout pendant environ 5 minutes.
  8. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre, puis mélangez bien.
  9. Remettez les cuisses de poulet dans la poêle, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  10. Transférez le tout dans un plat allant au four et enfournez pendant 25 minutes.
  11. Servez chaud, garni de persil frais.