Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cocotte de poulet aux champignons et chou vert
Loading...
Regénérer l'image

Cocotte de poulet aux champignons et chou vert

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 200g de champignons de Paris
  • 1 petit chou vert
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500ml de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  4. Coupez les filets de poulet en morceaux, ajoutez-les dans la cocotte et faites dorer de chaque côté.
  5. Ajoutez les champignons coupés, les carottes en rondelles et le chou vert émincé.
  6. Versez le bouillon de volaille et ajoutez le thym, le sel et le poivre.
  7. Couvrez la cocotte et enfournez pendant 30 à 35 minutes.
  8. Sortez la cocotte du four et laissez reposer quelques minutes avant de servir.