Cette recette de poulet au vinaigre et à l'ail est un délicieux mélange de saveurs et de textures. Le poulet est mariné dans un mélange d'ail, de vinaigre et d'huile d'olive, puis cuit à la poêle jusqu'à ce qu'il soit tendre et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 blancs de poulet
2 gousses d'ail hachées
3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans un bol, ajoutez l'ail haché, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajoutez les blancs de poulet et mélangez pour bien enrober le poulet dans la marinade.
Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
Chauffez une poêle à feu moyen-vif et ajoutez le poulet.
Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré et cuit à c?ur, en retournant régulièrement.