Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au fenouil et thym
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au fenouil et thym

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet (cuisses ou blancs)
  • 2 bulbes de fenouil coupés en tranches
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand plat allant au four, disposer les morceaux de poulet et les tranches de fenouil.
  3. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'ail, de thym, de sel et de poivre.
  4. Faire cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit à point.
  5. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.