Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux olives et citrons verts
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux olives et citrons verts

Maroc - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette délicieuse recette de poulet aux olives et citrons verts est parfait pour un repas rapide et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1/2 tasse d'olives vertes
  • 2 citrons verts
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
  2. Mélangez l'huile d'olive, le thym, l'ail, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Placez les cuisses de poulet dans un plat à four et badigeonnez-les avec le mélange d'huile d'olive.
  4. Coupez les citrons en quartiers et ajoutez-les et les olives aux cuisses de poulet.
  5. Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  6. Servir chaud.